Аэрозольный газовый баллончик «Жгучий Перчик» 25 мл.

Цена 500 руб.

Оформить заказ можно по телефону: 8 (343) 288-35-63

Email: gazballon.ekaterinburg@gmail.com

Часы работы: с 10:00 до 18:00.

Кроме выходных.

САМОВЫВОЗ: пр. Космонавтов,11 "г".

Вы – сторонник простого, надежного и компактного оружия? Хотите иметь возможность эффективно защититься от агрессора, но не готовы для этого жертвовать ни большими деньгами, ни собственным комфортом?

В таком случае «Жгучий Перчик» ёмкостью 25 мл сделан специально для вас! Это – один из ГБ категории «супермини», в то же время являющийся и одним из наиболее действенных перцовых баллонов в России!

  • Всего 10х2.5 см – этот баллончик не нуждается ни в специальном чехле, ни в системе ношения, для него найдется место даже в полной барсетке или крохотном кармашке, благодаря чему оружие может быть при вас постоянно, обеспечивая вашу неустанную защиту в любом месте и в любое время!
  • Несмотря на крохотный размер, оружие весьма производительно – его вполне хватит, чтобы вывести из строя десятерых оппонентов краткими 0.5-секундными или одной длительной 5-секундной атакой! По времени действия «Перчик» не уступает полноформатным 65 и 75-миллилитровых газбаллонам, а габариты его – почти в 2 раза меньше!
  • Также данная модель вполне сравнима с более крупными «коллегами» и по едкости отравляющего вещества. В «Перчике» содержится доза перечного ирританта, считающаяся максимально допустимой для гражданских баллончиков по закону – 1000 мг! Это обеспечивает модели серьезную концентрацию капсаицина – 0.91%, что гарантирует продолжительный и весьма болезненный эффект при малейшем касании к аэрозольному «облаку»!
  • Аэрозольный клапан баллончика способен распылять газ на внушительную дистанцию – до полутора метров, чего достаточно в большинстве уличных столкновений. Ширина потока достигает 15 см – попасть им прямиком в лицо агрессору не составит труда!

«Жгучий Перчик» объемом 25 мл – это маленькое, удобное, простое оружие, не уступающее по характеристикам аналогам стандартных габаритов, а кое в чем – даже превосходящее их!